
Veggie Pinsa al Forno
Manchmal darf’s schnell gehen: Für diese vegetarische Pinsa haben wir einfach den fertigen Pinsa-Teig von Lidl verwendet und das Ergebnis
Natürlich ist das unser Hauptthema, wir Kochen leidenschaftlich, lieben Gewürze aus aller Welt und haben uns an außergewöhnliches herangetraut sowie aber auch die Klassiker gekocht.
Unter dem Reiter – Kochen – oben im Menü habt ihr die Übersicht zum stöbern.
Manchmal darf’s schnell gehen: Für diese vegetarische Pinsa haben wir einfach den fertigen Pinsa-Teig von Lidl verwendet und das Ergebnis
Du suchst was Knuspriges ohne Fritteuse? Dieser panierte Blumenkohl kommt direkt aus dem Ofen und ist außen schön kross, innen
Wenn der Grill an ist, darf eins nicht fehlen: dieser aromatische Kartoffelsalat mit frischer Petersilie, knackigen Zwiebeln und einem Hauch
Frisch, bunt & proteinreich, unser Gericht ist dein Boost für den Tag!Einfach, schnell gemacht und vollgepackt mit Vitaminen & Geschmack.
Wir ernähren uns aktuell Low-Carb und verzichten bewusst auf unnötige Kohlenhydrate – dafür gibt’s bei uns mehr Geschmack und richtig
Dieses Gericht ist eine vielseitige Option – egal ob als Hauptgericht, Beilage oder Snack. Die Kombination aus gebratenem Gemüse, frischen Kräutern und aromatischen Dips lässt sich beliebig variieren.
Knusprig panierter Seehecht, serviert mit cremigem Kartoffel-Karotten-Stampf und einem erfrischenden Kräuter-Zitronen-Dip – unsere Empfehlung der Woche 👌.
Heute kochen wir mal ein typisch norddeutsches Gericht für euch, es gibt heute Labskaus. Dazu gibt es Spiegeleier und saure Gurken, wer mag kann es auch mit rote Beete essen.
Heute gibt es bei uns mit @amc.Deutschland ein leichtes, einfaches und schnelles Sommergericht, ohne Fett und ohne Fleisch dafür trotzdem mit Biss durch geröstete Erdnüsse. Da das Auge bekanntlich mitisst haben wir bunte Fusilli aus dem Bioladen verwendet, die Sorte kannst du natürlich nach eigener Wahl variieren.
Wir starten unser Ostermenü mit einen Fischrezept.
Geschnetzeltes vom Schwein oder Huhn kennen wir ja sicher alle aber dieses Gericht überzeugt mit mildem Fischgeschmack und einer doch sehr festen Konsistenz ähnlich wie Hähnchenfleisch. Verfeinert ist das Ganze mit 2 verschiedenen Currygewürzen und dem von uns allseits beliebten AMC Gewürz „Maritim“.
Damit hier alles rund läuft (und du deine Lieblingsrezepte findest), verwenden wir Cookies – ein paar davon sind notwendig, andere helfen uns, besser zu verstehen, was dich interessiert. Du entscheidest, was du davon zulässt.