Cooks-Report.de

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Kochen

Natürlich ist das unser Hauptthema, wir Kochen leidenschaftlich, lieben Gewürze aus aller Welt und haben uns an außergewöhnliches herangetraut sowie aber auch die Klassiker gekocht.

Unter dem Reiter – Kochen – oben im Menü habt ihr die Übersicht zum stöbern.

Low Carb Bowl

Low Carb Bowl

Frisch, bunt & proteinreich, unser Gericht ist dein Boost für den Tag!Einfach, schnell gemacht und vollgepackt mit Vitaminen & Geschmack.

Zum Rezept »
Gemüserollen

Gemüserollen

Dieses Gericht ist eine vielseitige Option – egal ob als Hauptgericht, Beilage oder Snack. Die Kombination aus gebratenem Gemüse, frischen Kräutern und aromatischen Dips lässt sich beliebig variieren.

Zum Rezept »

Knuspriger Seehecht

Knusprig panierter Seehecht, serviert mit cremigem Kartoffel-Karotten-Stampf und einem erfrischenden Kräuter-Zitronen-Dip – unsere Empfehlung der Woche 👌.

Zum Rezept »

Labskaus

Heute kochen wir mal ein typisch norddeutsches Gericht für euch, es gibt heute Labskaus. Dazu gibt es Spiegeleier und saure Gurken, wer mag kann es auch mit rote Beete essen.

Zum Rezept »

Fusillisalat mit gebratenem Tofu

Heute gibt es bei uns mit @amc.Deutschland ein leichtes, einfaches und schnelles Sommergericht, ohne Fett und ohne Fleisch dafür trotzdem mit Biss durch geröstete Erdnüsse. Da das Auge bekanntlich mitisst haben wir bunte Fusilli aus dem Bioladen verwendet, die Sorte kannst du natürlich nach eigener Wahl variieren.

Zum Rezept »

Seeteufel-geschnetzeltes

Wir starten unser Ostermenü mit einen Fischrezept. 
Geschnetzeltes vom Schwein oder Huhn kennen wir ja sicher alle aber dieses Gericht überzeugt mit mildem Fischgeschmack und einer doch sehr festen Konsistenz ähnlich wie Hähnchenfleisch. Verfeinert ist das Ganze mit 2 verschiedenen Currygewürzen und dem von uns allseits beliebten AMC Gewürz „Maritim“.

Zum Rezept »
Warenkorb