Unser perfektes Schweinefilet 

Was für ein Geschmacksintensives Mittagessen. Soviel verschiedene Zutaten die am Ende so toll zusammenpassen haben uns überzeugt das Gericht gerne wieder nachzukochen. Die Kombi aus Birne und Bacon solltet ihr dringend mal ausprobieren.

Zutaten für 2 Personen:
250 g Risottoreis 🍚 
1 Birne 🍐 
5 braune Champignons 
1 Packung Bacon 🥓 
2 Zwiebeln 🧅 
100 ml Hühnerbrühe 
2 Knoblauchzehen 🧄 
3 EL Worcester Sauce
Frischer Schnittlauch
Pfeffer & Salz nach Geschmack 🧂 

Zubereitung:
1. Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken.
2. Champignons in Scheiben schneide, Birne in Streifen schneiden und den Schnittlauch fein hacken.
3. Bacon in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden knusprig braten und auf einen Teller mit Küchenpapier bei Seite stellen.
4. In der gleich Pfanne die Champignons ohne Öl anbraten und ebenfalls bei Seite stellen.
5. Nun die Birnenspalten in die Pfanne geben und mit einem Esslöffel Zucken Karamellisieren lassen. Diese ebenfalls bei Seite stellen.
6. In die Pfanne jetzt Öl hineingeben, den Knoblauch mit den Zwiebeln anschwitzen und den Risottoreis für eine Minute hinzufügen. Nun sofort mit 700 ml Wasser ablöschen. Hühnerbrühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange einkochen bis der Reis eine cremige Konsistenz hat.
7. Die Pilze hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
8. Das Fast fertige Gericht auf Tellern verteilen und mit den bei Seite gestellten Bacon, Birnenstreifen und dem gehackten Schnittlauch anrichten.



#cooks_report #mittag #essen #lecker #rezepte #einfacherezepte #yummy #food #recipe