Puten-Grillspieße

Sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch toll und gehören auch noch zu den gesunden Grillrezepten. Mit viel frischem Gemüse und magerem Putenfleisch bleibt die schlanke Linie garantiert erhalten.

Zutaten:
400 g Putenfilet 🐔
150 g braune Champignons 
150 g Cherrytomaten 
1 gelbe Paprika 🫑 
1 kleine Zucchini 
2 EL Pflanzenöl
2 TL Paprika edelsüß 
2 TL Salz 🧂 
2 TL Thymian 🌿
1 TL Knoblauchpfeffer
1 TL Curry 


Zubereitung:
Das Putenfilet in große Würfel schneiden, zusammen mit dem Öl und den angegebenen Gewürzen in eine Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Das Fleisch kann auch schon einen Tag vorher mariniert werden, ist aber kein Muss. 

Die Champignons halbieren, die Zucchini in halbe Scheiben und die Paprika in große Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten braten.