Knobi Baguette

Knobi-Baguette mit Petersilie

Super einfach, super schnell gemacht und ein toller Klassiker als Beilage, Vorspeise oder einfach nur so. Das schmeckt wie beim Italiener 🇼đŸ‡č.

Zutaten:
1 Baguette đŸ„– 
Olivenöl kaltgepresst đŸ«’ 
1 Stk. Butter 🧈 
2 Knoblauchzehen 🧄 
glatte Petersilie 🌿 

Zubereitung:
1. Das Baguette in dĂŒnne Scheiben schneiden und in Butter von beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun rösten.
2. Die fertig gerösteten Scheiben auf einen großen Teller legen und mit ein paar Spritzern Olivenöl betrĂ€ufeln.
3. Nun die geschĂ€lte Knoblauchzehe mit der Hand ĂŒber die Baguettescheiben reiben und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.