Knobi Baguette

Knobi-Baguette mit Petersilie

Super einfach, super schnell gemacht und ein toller Klassiker als Beilage, Vorspeise oder einfach nur so. Das schmeckt wie beim Italiener ­čç«­čç╣.

Zutaten:
1 Baguette ­čąľ 
Oliven├Âl kaltgepresst ­čźĺ 
1 Stk. Butter ­čžł 
2 Knoblauchzehen ­čžä 
glatte Petersilie ­čî┐ 

Zubereitung:
1. Das Baguette in d├╝nne Scheiben schneiden und in Butter von beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun r├Âsten.
2. Die fertig ger├Âsteten Scheiben auf einen gro├čen Teller legen und mit ein paar Spritzern Oliven├Âl betr├Ąufeln.
3. Nun die gesch├Ąlte Knoblauchzehe mit der Hand ├╝ber die Baguettescheiben reiben und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.