Baked Beans 

Ein super leckeres vegetarisches Rezept hat uns begeistern als wir im Netz auf #gutekueche.at gestoßen sind. Ganz ehrlich, an alle Fleischliebhaber aber hier fehlt wirklich nichts.

Zutaten:
600 g Bohnen (weiß)
1 Stk Ingwer (Daumengroß)
0.5 l passierte Tomaten 🍅 
1 Zwiebel 🧅 
1 TL Sonnenblumenöl 🌻 
1 Lorbeerblatt
Zucker & Salz 🧂 

Zubereitung:
Zwiebel nicht zu fein hacken, Ingwer klein schneiden und die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen.

Zwiebel in Öl glasig anrösten, Bohnen, Ingwer, passierte Tomaten, Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken und das Ganze einmal aufkochen lassen.

Topf zugedeckt im Backofen bei ca. 150 Grad eine halbe Stunde backen (längere Backzeit - weniger Grade).