Smashed Potatoes

Auch an uns ist der Hype um die Smashed Potatos nicht vorbeigegangen. Es ist eine tolle Beilage die sehr schnell und einfach zubereitet ist. Hier kommt unsere Variante davon:

Zutaten:
10 mittelgro├če Kartoffeln ­čąö 
1 EL Oliven├Âl ­čźĺ 
1 TL Salz ­čžé 
Nach Bedarf, Kr├Ąuter oder Paprikapulver

Zubereitung:
Die Kartoffeln nicht sch├Ąlen und f├╝r ca. 30 min in gesalzenem Wasser gar kochen. Nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Kartoffeln verteilen und mit einem Glas oder einem anderen Flachen Gegenstand die Kartoffeln leicht platt dr├╝cken.

Jetzt das ├ľl mit Salz und Gew├╝rzen nach Wahl mischen und mit einem Pinsel die Smashed Potatos einstreichen. Zu guter letzt kommen sie in den Backofen bei 200 Grad bis zur gew├╝nschten Br├Ąune.