Smashed Potatoes

Auch an uns ist der Hype um die Smashed Potatos nicht vorbeigegangen. Es ist eine tolle Beilage die sehr schnell und einfach zubereitet ist. Hier kommt unsere Variante davon:

Zutaten:
10 mittelgroße Kartoffeln đŸ„” 
1 EL Olivenöl đŸ«’ 
1 TL Salz 🧂 
Nach Bedarf, KrÀuter oder Paprikapulver

Zubereitung:
Die Kartoffeln nicht schĂ€len und fĂŒr ca. 30 min in gesalzenem Wasser gar kochen. Nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Kartoffeln verteilen und mit einem Glas oder einem anderen Flachen Gegenstand die Kartoffeln leicht platt drĂŒcken.

Jetzt das Öl mit Salz und GewĂŒrzen nach Wahl mischen und mit einem Pinsel die Smashed Potatos einstreichen. Zu guter letzt kommen sie in den Backofen bei 200 Grad bis zur gewĂŒnschten BrĂ€une.