Baked Potatoes 

Wir haben letztens tatsächlich doch noch mal „Drillinge“ - Kartoffeln bekommen und diese als Beilage mit frischen Rosmarienzweigen und gutem Olivenöl im Ofen gebacken. Wie wir das genau gemacht haben lest ihr am besten selbst:

Zutaten:
20 Drillinge Kartoffeln 🥔  (ca. 1 Blech)
3 EL Olivenöl 🫒 
1 TL Salz 🧂 
Frischer Rosmarien 🌿 

Zubereitung:
Die Kartoffeln nicht schälen, dafür aber gründlich abwaschen. Jetzt mit einem scharfen Messer die Kartoffeln mehrmals einritzen. Nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Kartoffeln verteilen, das Olivenöl großzügig darüber gießen, Salzen und die frischen Rosmarienzweige auf die Kartoffeln legen.

Die Drillinge sind gut durch wenn sich die eingeritzten Stellen öffnen und das Olivenöl leicht anfängt blasen zu schlagen. Wir haben sie bei 180 Grad Umluft für 30 min gebacken. 

Dazu passt wunderbar Sour Creme