Geschmorte Gurken 

Ob warm oder kalt ist dieses geniale Veggie Rezept eine schnelle und gesunde Variante was leckeres auf den Tisch zu bekommen. Absolut empfehlenswert ­čĹŹ 

­čôî Zutaten:
- 4 gro├če Gurken ­čąĺ 
- 1 Zwiebel ­čžů 
- 2 Knoblauchzehen ­čžä 
- 2 EL Butter ­čžł 
- 250 ml Gem├╝sebr├╝he ­č
- 200 ml Sahne ­čąŤ 
- 1 EL Mehl
- 1 EL frischer Dill ­čî┐ 
- Salz und Pfeffer nach Geschmack ­čžé 

­čôî Zubereitung:
1. Die Gurken sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
2. In einem gro├čen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
3. Die Gurkenscheiben hinzuf├╝gen und f├╝r ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
4. Das Mehl ├╝ber die Gurken streuen und gut umr├╝hren, bis sie vollst├Ąndig damit bedeckt sind.
5. Die Gem├╝sebr├╝he hinzuf├╝gen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Gurken f├╝r ca. 10 Minuten k├Âcheln lassen.
6. Die Sahne hinzuf├╝gen und gut umr├╝hren. Den Dill fein hacken und ebenfalls hinzuf├╝gen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Die Gurken in der Dill-Sahne-Sauce f├╝r weitere 5 Minuten k├Âcheln lassen.
8. Servieren und genie├čen!

Guten Appetit! ­čśő