Kefir Schaschlik 

In Kefir eingelegtes Schweinefleisch ist wahnsinnig zart und lecker. Gefunden haben wir die Inspiration bei #meatngrill. Hier kommt das Rezept.

Zutaten:
1 Kg Schweinenacken ­čÉľ 
500 g Kefir
2 Zwiebeln ­čžů 
1 TL Pfeffer
2 TL Salz ­čžé 

Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 3 cm gro├če St├╝cken schneiden, den Kefir mit einer fein geschnittenen Zwiebel und den Gew├╝rzen in einen Gefrierbeutel f├╝llen und das Fleisch hineingeben. Nun m├Âglichst luftdicht verpacken und am besten ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank ziehen lassen.

Nach etwa 12 Stunden kommt das Fleisch auf Holz oder Metalspie├če und wird auf dem Grill bis zur gew├╝nschten Br├Ąune gar gebraten.