Brokkoli Gnocchi Hack Pfanne

Wir haben uns mal an vegetarisches Hackfleisch herangetraut und mussten feststellen das es in unserer Combi nicht mal aufgefallen ist. Die Symbiose mit frischen Brokkoli und angebratenen Gnocchis ist ein Gaumenschmauß.

Zutaten:
250 g Veggie Hackfleisch
1 Ei 🥚 
100 g Gnocchis 
1 Brokkoli 🥦 
1 Zwiebel 🧅 
1 geriebene Zehe Knoblauch 🧄 
100 ml Sahne🥛 
Pfeffer & Salz 🧂 
Kräuter nach Wahl 🌿 

Zubereitung:
Zunächst das Hackfleisch mit dem Ei, Gewürzen nach Wahl verkneten und Hackbällchen daraus formen. Diese nun in einer Pfanne anbraten. Die Gnocchis nach Packungsanweisung gar kochen und ebenfalls mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. 

Nun alles in einen Topf geben, die Sahne und Kräuter hinzufügen und in der Zwischenzeit den Brokkoli blanchieren, ca. 12 min kochen und ebenfalls mit in den Topf geben. Die Knoblauchzehe dazu reiben und ca. 5 min köcheln lassen.