Schupfnudelpasta
Auch wir haben natürlich nicht vergessen das wir im Dezember ganz schön geschlemmt haben und haben daher frische neue Vegetarische Rezepte kreiert mit leckeren und leichten Zutaten.
Zutaten:
200 g frische Schupfnudeln 🍜
200 g frischen Blattspinat 🥬
200 ml Kochsahne (die leichte) 🥛
6 Cherrytomaten 🍅
2 Zwiebeln 🧅
1 Knoblauchzehe 🧄
1 TL Muskatpulver
1 TL Zucker
Pfeffer & Salz 🧂
Etwas Butter 🧈
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides bei Seite stellen.
2. Den Blattspinat waschen, ebenfalls bei Seite stellen.
3. die Schupfnudeln in etwas Butter leicht braun anbraten und in einen großen Topf geben.
4. Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen und in den Topf geben.
5. Nun die Kochsahne, Gewürze und den Blattspinat hinzufügen und bei mittlerer Hitze für 10 - 15 min köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und beim servieren mit auf die Pasta legen.