Dinkel-Bowl

Erfrischend und lecker ist diese k├Âstliche Bowl mit Dinkel. Absolut vegetarisch ­čî▒ und sicher f├╝r jeden Gaumen zu haben.

­čôî Zutaten:
- 200 g Dinkel 
- 150 g Schafsk├Ąse ­čÉĹ 
- 200 g bunte Tomaten ­čŹů 
- 1 Gurke ­čąĺ 
- 1 rote Zwiebel ­čžů 
- 100 ml Sahne ­čąŤ 
- Salz und Pfeffer nach Geschmack ­čžé 

­čôî Zubereitung:
1. Den Dinkel nach Packungsanweisung kochen, abgie├čen und abk├╝hlen lassen.
2. Den Schafsk├Ąse in kleine W├╝rfel schneiden.
3. Die bunten Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Gr├Â├če.
4. Die Gurke sch├Ąlen, halbieren und in d├╝nne Scheiben schneiden.
5. Die rote Zwiebel sch├Ąlen und in feine Ringe schneiden.
6. Die Sahne mit Salz und Pfeffer verr├╝hren.
7. In einer Sch├╝ssel den abgek├╝hlten Dinkel, Schafsk├Ąse, Tomaten, Gurke und rote Zwiebel vermischen.
8. Die Sahne dar├╝ber gie├čen und alles gut vermengen.
9. Nach Belieben mit zus├Ątzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Die Dinkel-Bowl f├╝r etwa 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
11. Vor dem Servieren nochmals umr├╝hren und genie├čen!

Guten Appetit ­čśő