Champignons in Rahmsauce
Kennt ihr das Gericht auch vom Weihnachtsmarkt? Naja gut passt jetzt vielleicht nicht zur Jahreszeit aber es hat trotz allem total daran erinnert. Ganze Champignons mit schön vielen Zwiebeln, das war ein Gaumenschmauß.
Zutaten:
500 g braune Champignons
4 Zwiebeln 🧅
200 ml Sahne
1 TL Majoran
1 TL Rosmarien 🌿
1 Brühwürfel fette Brühe
Pfeffer & Salz 🧂
Zubereitung:
Die Champignons putzen und in etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze leicht braten. Die in halbe Ringe geschnitten Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Ist die gewünschte Bräune erreicht kann nun mit Sahne abgelöscht und die angegebenen Gewürze hinzugefügt werden. Zum Schluss die Rahmpfanne 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.