Cooks-Report.de

Veggie

Es muss nicht immer Fleisch geben! Wir finden gerade im Sommer ist es ganz angenehm, auch einfach nur mal einen Salat zu essen. Was bekömmlich, leichtes darf es sein.

Oben im Menü unter dem Reiter – Veggie – findet ihr alle unsere vegetarischen Gerichte auf einen Blick.

Gnocchi verde al limone

Frisch, leicht und voller Geschmack: Unser Gericht mit Babyspinat, Kirschtomaten und frischen Kräutern ist das perfekte Sommergericht. Ein Hauch Limette verleiht dieser köstlichen Pfanne eine erfrischende Note! 

Zum Rezept »

Eingelegte Rubinzwiebeln

Wie soll es anders sein, auch bei uns kommt mal wieder ein Einmachrezept wie damals vor 4 Jahren. Die Farbe knallt so toll und der Geschmack ist richtig gut, beispielsweise für Burgerliebhaber.

Zum Rezept »

Kohlrabi Apfelsalat

Dieses Rezept ist eine super leichte und schnell zubereitete Mahlzeit perfekt für die heißen Tage. Das Dressing ist erfrischend und der Kohlrabi und die Äpfel sind schön knackig.

Zum Rezept »

Tortellini Funghi

Heute musste eine schnelle Pasta her und da haben wir uns doch glatt für Tortellini mit Champignons und Kirschtomaten sowie Ruccola entschieden. Schaut euch gerne das Rezept an und lasst euch inspirieren.

Zum Rezept »

Veggie Pinsa 

Wenn Du eine gute Pinsa essen möchtest dann nimm Dir schön viel Zeit für den Teig. Das ist nicht nur super lecker sondern ist auch total ansprechend fürs Auge. Schau in unser Rezept rein und lass es dir schmecken.

Zum Rezept »

Camembert Baguette 

Dieses Rezept ist eine köstliche Kreation, die wir auf der diesjährigen @Internorga von der Firma @Metro entdeckt haben. Die Kombination aus zart schmelzendem Camembert, knusprigem Baguette und dem aromatischen Geschmack von Pistazien ist einfach unwiderstehlich. Perfekt als Vorspeise oder für gesellige Snack-Momente!

Zum Rezept »

Wildreis Bowl

Die Kombination aus würzigem Wildreis, knackigen Karotten, Erbsen, eingelegten roten Zwiebeln und fein geschnittenem Eisbergsalat verleiht diesem Gericht eine perfekte Balance aus Aromen und Texturen. Mit dem selbstgemachten Dressing erhält diese Bowl einen unwiderstehlich asiatischen Touch.

Zum Rezept »

Knusper Blumenkohl 

Knusprig gebackener Blumenkohl wird mit einer Mischung aus Mehl, Ei, Milch und BBQ-Sauce zubereitet, um eine köstliche Knusperhaut zu bilden. Serviert mit einem würzigen Curry-Dip ist dieses Gericht ein perfekter Snack oder eine Beilage, die jeden begeistern wird.

Zum Rezept »

Veggie Krautwickel

… Gefüllt mit Bulgur, fein geschnittenen Karotten und Zwiebeln, veredelt mit Tomatenmark und aromatischen Gewürzen, bieten diese Wickel eine köstliche, fleischlose Variante eines traditionellen Gerichts. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack – erlebst du eine köstliche vegetarische Mahlzeit auf deinem Teller!

Zum Rezept »
Warenkorb