
Low Carb Bowl
Frisch, bunt & proteinreich, unser Gericht ist dein Boost für den Tag!Einfach, schnell gemacht und vollgepackt mit Vitaminen & Geschmack.
Natürlich ist das unser Hauptthema, wir Kochen leidenschaftlich, lieben Gewürze aus aller Welt und haben uns an außergewöhnliches herangetraut sowie aber auch die Klassiker gekocht.
Unter dem Reiter – Kochen – oben im Menü habt ihr die Übersicht zum stöbern.
Frisch, bunt & proteinreich, unser Gericht ist dein Boost für den Tag!Einfach, schnell gemacht und vollgepackt mit Vitaminen & Geschmack.
Wir ernähren uns aktuell Low-Carb und verzichten bewusst auf unnötige Kohlenhydrate – dafür gibt’s bei uns mehr Geschmack und richtig
Knusprig panierter Seehecht, serviert mit cremigem Kartoffel-Karotten-Stampf und einem erfrischenden Kräuter-Zitronen-Dip – unsere Empfehlung der Woche 👌.
Heute kochen wir mal ein typisch norddeutsches Gericht für euch, es gibt heute Labskaus. Dazu gibt es Spiegeleier und saure Gurken, wer mag kann es auch mit rote Beete essen.
Wir starten unser Ostermenü mit einen Fischrezept.
Geschnetzeltes vom Schwein oder Huhn kennen wir ja sicher alle aber dieses Gericht überzeugt mit mildem Fischgeschmack und einer doch sehr festen Konsistenz ähnlich wie Hähnchenfleisch. Verfeinert ist das Ganze mit 2 verschiedenen Currygewürzen und dem von uns allseits beliebten AMC Gewürz „Maritim“.
Fangfrischer Fisch schmeckt nicht nur prima, sondern ist auch noch reich an vielen guten Nährstoffen die unser Körper braucht. Lachs ist besonders gut geeignet auch für Einsteiger denn er schmeckt angenehm mild und das Beste, das Essen kocht sich fast von ganz alleine. Wie funktioniert das? Das Zauberwort heißt AMC Cook & Go App.
Wer kennt und liebt ihn nicht? Den Duft einer frischen Pizza, der den Raum durchflutet und uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Diese Pizza ist herzhaft mit Thunfisch und vielem mehr belegt und wir zeigen euch wie ihr sie ganz einfach nachmachen könnt.
Leicht asiatisch angehaucht aber dennoch relativ deutsch zubereitet stellen wir euch heute dieses Rezept vor. Wir haben dazu Jasminreis serviert und mit frischer Zitrone getoppt.
Ab und zu gönnen wir uns auch mal ein schönes Lachsfilet. Was bei uns aber niemals fehlen darf ist Gemüse. Dieses Mal haben wir ein paar Karotten und Linsen beigemengt das dass ganze etwas bunter fürs Auge wird. Denn wie man immer so schön sagt; Das Auge isst ja schließlich mit.
Habt ihr schon mal ein Fischcurry gegessen? Das ist wunderbar zart, harmoniert super mit frischem Blattspinat und relativ leicht zu zubereiten.