Tropische Bowl mit frischer Chili ­čî´ŞĆ 

Die kalte Jahreszeit hat begonnen und wir dachten uns, da brauchen wir mal eine richtige Vitaminbombe. Wenn ihr auch so einen bunten Teller haben m├Âchtet dann schaut euch das Rezept an. 

­čôî Zutaten:
- 200 g Quinoa ­čŹÜ 
- 400 ml Kokosmilch ­čąą 
- 1 reife Mango, gew├╝rfelt ­čąş 
- 1 Avocado, in Scheiben geschnitten ­čąĹ 
- 150 g Ananas, in St├╝cken ­čŹŹ 
- 100 g Apfel, gew├╝rfelt ­čŹĆ 
- 1 Salatherz ­čąČ 
- 1 S├╝├čkartoffel gekocht, in W├╝rfel ­čŹá 
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten ­čźĹ 
- Frischer Koriander, gehackt ­čî┐ 
- Zitronenspalten ­čŹő 

­čôî F├╝r das Dressing:
- 3 EL Oliven├Âl ­čźĺ 
- 2 EL Zitronensaft ­čŹő 
- 1 EL Sojasauce 
- 1 TL Honig ­čŹ» 
- Salz und Pfeffer nach Geschmack ­čžé 

­čôî Zubereitung:
1. Quinoa nach Packungsanweisung in Kokosmilch kochen, bis er gar ist.
2. In einer gro├čen Sch├╝ssel Quinoa abk├╝hlen lassen.
3. Alle vorbereiteten Fr├╝chte und Gem├╝se ├╝ber den Quinoa verteilen.
4. F├╝r das Dressing Oliven├Âl, Zitronensaft, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer gut vermengen.
5. Das Dressing ber die Bowl gie├čen und vorsichtig vermengen.
6. Mit frischem Koriander bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

Guten Appetit! ­čśő