Rigatoni Pasta mit Schmelzzwiebeln 

Ein einfaches und schnelles vegetarisches Gericht f├╝r die ganze Familie was definitiv satt macht.

­čôî Zutaten:
- 400 g Rigatoni
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Oliven├Âl
- 100 g Parmesan, gerieben
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren

­čôî Zubereitung:
1. Rigatoni gem├Ą├č den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen. Abgie├čen und beiseite stellen.

2. In einer Pfanne das Oliven├Âl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze goldbraun und karamellisiert braten.

3. Die gekochten Rigatoni zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gut vermengen.

4. Den geriebenen Parmesan ├╝ber die Nudeln streuen und gr├╝ndlich unterr├╝hren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

5. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack w├╝rzen.

6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit! ­čśő