Rigatoni Pasta mit Schmelzzwiebeln 

Ein einfaches und schnelles vegetarisches Gericht fĂŒr die ganze Familie was definitiv satt macht.

📌 Zutaten:
- 400 g Rigatoni
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Parmesan, gerieben
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren

📌 Zubereitung:
1. Rigatoni gemĂ€ĂŸ den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.

2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze goldbraun und karamellisiert braten.

3. Die gekochten Rigatoni zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gut vermengen.

4. Den geriebenen Parmesan ĂŒber die Nudeln streuen und grĂŒndlich unterrĂŒhren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

5. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wĂŒrzen.

6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit! 😋