Cooks-Report.de

Grillen

Ob normal auf Holzkohle zu Grillen oder auf Gas, mit Drehspieß oder Plancha, Räuchern und vieles mehr findet ihr unter dem Reiter – Grillen – oben im Menü.

Grillkohlröllchen

Diese raffinierten Kohlröllchen mit cremiger Pilzfüllung vereinen feine Aromen und einen Hauch von Raucharoma. Perfekt als leichte Hauptspeise oder kreative Vorspeise für besondere Anlässe.

Zum Rezept »

Feuriges Plancha Gemüse

Hier haben wir für euch ein schönes vegetarisches, aber auch feuriges Gericht. Dazu haben wir einfach nur unsere Plancha auf dem Gasgrill gut vorgeheizt und alles angebraten, was unser Herz begehrt.

Zum Rezept »

Sesam Soja Champignons

Diese saftigen Champignons werden in einer würzigen Teriyaki-Marinade geschwenkt, auf der heißen Plancha gegrillt und mit geröstetem Sesam verfeinert. Eine einfache Beilage, die wir euch zum Abschluss unserer Grilllinie noch mal zeigen wollten.

Zum Rezept »

Puten-Skyr-Spieße

Diese saftigen Putenspieße, über Nacht in einer würzigen Skyr-Curry-Marinade eingelegt, bringen exotischen Geschmack und Zartheit auf den Teller. Perfekt für den Kontaktgrill und für Partys als Fingerfood.

Zum Rezept »

Anatolische Grillkügelchen

Wie ihr ja wisst, lieben wir unseren Kontaktgrill. Daher sind diese würzig gegrillten Hackbällchen mit Kreuzkümmel ein echtes Geschmackserlebnis und bringen die türkische Küche auch im Winter direkt auf eure Teller.

Zum Rezept »

Auberginen Röllchen

Lecker, leicht und raffiniert! 🌟 Unsere gegrillten Auberginen-Schlemmer-Röllchen sind ein wahrer Genuss für alle Sinne. Mit einer cremigen Fetacreme, herzhaftem Rohschinken und dem feinen Aroma von geröstetem Sesam sind sie perfekt als Vorspeise, Snack oder Highlight auf der nächsten Feier. 🍆✨ Einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf jedem Teller! Probier sie aus und lass dich begeistern! 

Zum Rezept »
Warenkorb