Cooks-Report.de

Low Carb Jägerpfanne

Wir ernähren uns aktuell Low-Carb und verzichten bewusst auf unnötige Kohlenhydrate – dafür gibt’s bei uns mehr Geschmack und richtig viel Protein! Diese Jägerpfanne ist cremig, würzig und in unter 30 Minuten fertig!

📌 Zutaten für 2 gute Esser:

300 g gemischtes Hackfleisch 🥩
75 g Baconwürfel 🥓
250 g braune Champignons, in Scheiben 🍄‍🟫
1 Zwiebel, gewürfelt 🧅
1 Knoblauchzehe, fein gehackt 🧄
150 ml Kochsahne 🥛
1 EL Crème fraîche 🥄
2 TL Senf
1 TL Paprikapulver edelsüß 🌶️
Salz & Pfeffer 🧂
Frühlingszwiebeln, in Ringen zum Garnieren 🌿

📌 Zubereitung:

Baconwürfel in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dünsten.
Pilze in die Pfanne werfen und bei hoher Hitze mitbraten, bis sie Farbe bekommen.
Mit Sahne und Crème fraîche ablöschen, Senf und Paprika unterrühren.
Alles für 10 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Frühlingszwiebeln toppen und heiß servieren.

💡 wir haben dazu einen frischer Salat gegessen.


👉 hier geht’s zu einer herrlichen Champignonrahmsauce.



#LowCarbRezepte #Jägerpfanne #Hackfleischliebe #SchnellUndLecker #OhneKohlenhydrate #KochenMitPep #Cooks_Report #EinfachLecker #KetoRezepte #LowCarbEssen #AbendessenIdee #foodbloggerdeutschland #instafoodgermany

Low Carb Jägerpfanne
Warenkorb