Käse Fiorelli

Habt ihr schon mal Käsebrösel über eure Nudelpfanne gegeben? Wir können euch sagen, das gibt einen unheimlich tollen Omami Geschmack. Dazu haben wir frisches Gemüse und gehackte glatte Petersilie gegeben. Zack war das herzhafte Veggie essen fertig.

Zutaten für 2 Portionen: 🍽
300 g Fiorelle (oder andere kleine Nudeln) 🍜 
100 g Hartkäse in Bröseln 🧀 
1 Paprika 🫑 
1 Zucchini 🥒 
1 Zwiebel 🧅 
2 Knoblauchzehen 🧄 
150 ml Kochsahne 🥛 
Eine kleine Hand voll frische Petersilie 🌿 
Pfeffer & Salz 🧂 
1 TL Paprika edelsüß 
1 TL Gemüsebrühe
Etwas Mehl zum andicken 

Zubereitung:
1. Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
2. Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken.
3. Die Nudeln ca. 8 min al dente in Salzwasser kochen und in eine heiße Pfanne mit Butter geben. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles leicht bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Jetzt die Kochsahne, das restliche Gemüse sowie alle angegeben Gewürze hinzufügen und abgedeckt für ca. 15 min Köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
5. Einen gehäuften Esslöffeln Mehl in die Pfanne geben und vorsichtig unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit fein gehackter Petersilie sowie mit Hartkäsebröseln servieren.