Cremige Pilzpfanne

Zu Ostern gab es bei uns dieses leckere und schnelle Gericht. Wir haben es im Garten auf dem Gasgrill zubereitet aber das bleibt ganz euch überlassen, probiert es mal aus. 👨‍🍳 

📌 Zutaten:

500 g Champignons in Scheiben 🍄‍🟫 
1 Zwiebel 🧅 
2 Knoblauchzehen, gepresst 🧄 
200 ml Sahne 🥛
100 ml Gemüsebrühe 🌽 
1 TL Senf
1 EL Sojasauce
Frischer Basilikum 🌿 
Salz & Pfeffer 🧂 
Etwas Olivenöl 🫒 

📌 Zubereitung:

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten.
Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
Die geschnittenen Pilze dazugeben und etwa 8–10 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und weich sind.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sojasauce und Senf einrühren, dann die Sahne hinzufügen.
Alles bei mittlerer Hitze ca. 5–10 Minuten einköcheln lassen, bis die Soße schön cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frischem Basilikum garnieren und mit knusprigem Baguette servieren.