Selfmade Nuggets
Wer sich mal wieder etwas mehr Zeit in der Küche lassen möchte, dem empfehlen wir Selfmade Nuggets mit einer tollen Beilage. Das ist wirklich für die ganze Familie ein Schmaus.
📌 Zutaten:
• 500g Hühnerbrust, in feine Stücke (Küchenmaschine) geschnitten 🐓
• 2 Tassen Paniermehl
• 1 Tasse Mehl
• 2 Eier 🥚
• 1 Teelöffel Paprikapulver 🫑
• 1 Teelöffel Knoblauchpulver 🧄
• Salz und Pfeffer nach Geschmack 🧂
• Öl zum Braten 🫒
📌 Zubereitung:
1. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden oder mit einer Küchenmaschine zerkleinern und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
2. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl jeweils in separate Schüsseln geben.
3. Die Hühnerstücke formen, erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich im Paniermehl wälzen.
4. Die panierten Hühnerstücke in heißem Öl goldbraun braten, bis sie durchgegart sind.
Guten Appetit 😋