Seehecht an Senfrahm

Ein schnelles und einfaches Fischgericht 🐟🍽️ohne viel Aufwand oder Vorbereitung, es lässt sich perfekt im stressigen Alltag einbauen 👨‍🍳 und schmeckt nicht nur super 👍🏼 sondern ist auch noch gesund. Bei uns gab es dazu Kartoffelstampf 🥔 und mit Knoblauch 🧄 verfeinerte Möhrchen 🥕 

Zutaten für 2 Personen:
250 g Seehecht 🐟
250 ml Kochsahne🥛
2 EL körniger Senf 
1 EL Gemüsebrühe 
1 Prise Zucker 
etwas Öl 🌻
Pfeffer und Salz 🧂 

Zubereitung:
1. Den Seehecht mit einem Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch zuerst auf der Hautseite 3 Minuten braten, dann wenden und ebenfalls etwa 3 Minuten braten bis der Seehecht nicht mehr glasig ist und herausnehmen.
3. Jetzt die Kochsahne und einen Schluck Wasser in die Pfanne geben, mit dem körnigen Senf und der Gemüsebrühe verrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas einreduziert ist.
4. Den Fisch in die Soße legen und kurz darin erhitzen.