Seehecht an Dillsauce

Habt ihr schon ein Mal euren Fisch mit einer Majonäse-Pankomehlmischung mariniert? Nein? Das können wir euch aber wärmstens empfehlen. Nicht nur die Optik macht dass die grobe Planierung aus Panko besteht sondern auch der Geschmack der Majonäse in Verbindung mit dem Fisch ist echt mal was anderes.

📌 Zutaten für 2 Portionen:
250 g Seehecht 🐟 
50 g Pankomehl 
4-5 EL Majonäse 
Pfeffer & Salz 🧂 

📌 Zubereitung:
1. Den Seehecht in 2 gleichgroße Stücke schneiden und trocken tupfen.
2. Auf jeweils 2 Großen Tellern das Pankomehl und die Majonäse verteilen.
3. Den Fisch von beiden Seiten Salzen und Pfeffern.
4. Den Seehecht erst in der Majo, dann im Pankomehl wälzen und leicht andrücken.
5. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und bei mittlerer Hitze den Fisch von beiden Seiten 2 bis 3 min anbraten bis er durch ist.

📌 Wir haben als Beilage Gemüsestampf aus Kartoffeln 🥔 , Porree 🥬 und Karotten 🥕 zubereitet aber dies könnt ihr ja für euch selbst bestimmen 😋 


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