Puten Spätzlepfanne 

Pfannengerichte können sehr vielseitig sein und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Aber warum fertige Produkte kaufen, wenn man sie doch so einfach selbst machen kann? Und hier unser Rezept für eine leckere Puten-Spätzlepfanne.

Zutaten:
400 g Putengeschnetzeltes 🐔
500 g Spätzle (Kühlregal)
200 g Sahne 🥛 
3-4 Karotten 🥕 
3-4 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen 🧄
1 Zwiebel 🧅 
1 TL Curry
1 TL Gemüsebrühe 
1/2 Bund Schnittlauch 🌿
Pfeffer und Salz 
etwas Wasser 💧 

Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken, die Lauchzwiebeln in schräge Ringe und die Karotten in feine Julienne schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin nach und nach anbraten, bis alles angebräunt ist und sich schöne Röstaromen bilden. 

Die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch dazu geben und glasig werden lassen. Anschließend mit der Sahne ablöschen, mit Gemüsebrühe, Curry, Pfeffer und Salz abschmecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, nach Bedarf Wasser hinzufügen. 

Nun die frischen Spätzle, die Karotten und die Lachzwiebeln in die Pfanne geben und wenige Minuten garen lassen. Zum Schluss das Gericht mit fein geschnittenem Schnittlauch anrichten.