Puten-Gemüsepfanne

Kunterbunt, leicht mediterran angehaucht, low carb und sehr gesund ging es bei uns in der Küche zu. Das Rezept ist sicher für jeden interessant. 
✅ REZEPT ZUM ABSPEICHERN ✅

Zutaten:
300 g Putenbrustfilet
100 g Brokkolirösschen 🥦 
100 g braune Champignons 
100 g Kohlrabi
2 - 3 Karotten 🥕 
2 - 3 Lauchzwiebeln
1 Zucchini
Kräuter nach Wahl 🌿 
1 Tl Zucker
Pfeffer & Salz 🧂 

Zubereitung:
Zunächst wird das Gemüse vorbeireitet, dazu alle angegeben Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und das Putenfleisch in Streifen schneiden.

Nun das Fleisch in etwas Öl in einer Pfanne Gold-braun anbraten. 

Ab jetzt ist es wichtig die Garstufen einzuhalten (dafür gilt, das „härteste Gemüse zu erst in die Pfanne geben). 

Karotten und Kohlrabi hinzufügen, Zucker und Gewürze mit hinein geben, etwa 10 min später den Brokkoli, die Zucchini und die Pilze in die Pfanne geben, nach weiteren 10 min die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles abgedeckt nochmals für 5 min „köcheln“ lassen. 

Nun sollte jedes Gemüse noch etwas Biss haben, dann habt ihr alles richtig gemacht 😉 guten Appetit 😋