Pulled Chicken Döner

In einigen Beiträgen zuvor seht ihr wie wir selbst Fladenbrot hergestellt haben, doch heute, wie soll es anders sein kam der Döner mit Pulled Chicken und eigenst kreiertem Tsatsiki.

Zutaten:
1 Fladenbrot 🫓 
1 Portion Tsatsiki
1 Hähnchenbrustfilet 🐓 
1 EL Dallas Rub 
Etwas Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel
Bei Bedarf Krautsalat/Rotkohl

Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet mit dem Rub Gewürz einreiben und in 2 Schichten Alufolie dicht verpacken. Bei einer Zeit von 1,5 Stunden und 180 Grad im Backofen/Grill das Fleisch nun garen lassen. In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten und bei Seite stellen. 

Kurz vor Ende der Garzeit das Fladenbrot Toasten, aufschneiden und die Sauce darin verteilen. Nun das fertige Filet aus dem Ofen/Grill holen und das Fleisch mit Hilfe von 2 Gabeln auseinander ziehen. Den Döner nun so füllen wie es jeder mag, zum Schluss noch ein Mal einen ordentlichen Klecks Sauce oben drauf verteilen.