Kasselerbraten im Kräutermantel 

Mit getrockneten Kräutern muss man nun wirklich nicht geizen, was kann also einem Kasslerbraten mehr Pep verleihen als ein dicker Mantel Kräuter? Zum nachkochen gebe ich euch hier mal das Rezept.

Zutaten:
1 kg Kasslernacken 🐖 
300 ml Wasser 💦 
Jeweils einen halben TL 🌿 
Majoran
Rosmarin 
Dill
Thymian 
Oregano
Chili 
Schafskäsegewürz
Café de Paris

Rezept:
1. Zunächst legt man den Kassler in einen Topf und befüllt ihn mit Wasser so dass der Kassler circa ein drittel im Wasser steht. 
2. Nun nimmt man die angegebenen getrockneten Kräuter und drück sie mit einem Esslöffel ordentlich an. 
3. Wenn man einen Schnellkochtopf besitzt verkürzt sich die Garzeit auf 1 Stunde pro Kilo ansonsten sollte man immer 2 Stunden rechnen. 

Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.