Hühnerfrikassee 

Es geht doch nichts über ein selbst gemachtes Hühnerfrikassee wie man es von damals von zu Hause oder von der Oma kennt. Hier für euch das Rezept, vielleicht habt ihr da ja auch mal wieder richtig Lust drauf:
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Zutaten für 6 Portionen:
100 g Erbsen Tk
4 Karotten 🥕 
1 Glas Spargel
1 Brathähnchen 🐓 
5 Champions
2 TL Zitronensäure 🍋 
200 Sahne
2 L Hühnerbrühe
Salz 🧂 
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
1. Das Brathähnchen in einem großen Topf mit circa 2 l Wasser gar kochen. Sobald sich der Knochen vom Fleisch löst kann man das Brathähnchen herausnehmen und die Hühnerbrühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben. 
2 Nun lässt man das Hähnchen abkühlen und kippt die Brühe zurück in einen sauberen Topf. 3.In die Brühe kommen nun alle angegebenen Zutaten (klein geschnitten), in der Zwischenzeit sollte das Hähnchen nun abgekühlt sein und man löst nun vorsichtig das Fleisch und erwärmt es mit in dem Topf. 4.Zum Schluss wird alles mit Salz Pfeffer und Zucker abgeschmeckt und mit einer Mehlschwitze angedickt.