Hähnchen Tex Mex

Die feurige Texanische Küche 🇺🇸 trifft Mexiko 🇲🇽. Alles als One Pot, super herzhaft und einfach nur lecker. Ein sehr schnell gekochtes Gericht wie wir finden, das Rezept hier für euch:

Zutaten für 4 Portionen:
300 g Hähnchenbrustfilet 🐓 
2 Zwiebeln 🧅 
2 Knoblauchzehen 🧄 
1 Dose gehackte Tomaten 🍅 
5 Kartoffeln 🥔 
4 Champignons 
1 Dose Mais 🌽
1 Dose Kidneybohnen 
1 Chili 🌶 
1 Paprika 🫑 
Salz 🧂 
Pfeffer
Paprikapulver nach Geschmack

Zubereitung:
1. Die Kartoffeln, Champignons und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und bei Seite stellen.
2. Die Zwiebel, Knoblauch und Chili in Würfel schneiden, in einem Topf mit etwas Öl glasig andünsten und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
3. Den Mais, die Kidneybohnen, die Kartoffeln und Paprika sowie die Gewürze mit in den Topf geben und bei mittlerer Hitze für 30 min köcheln lassen.
4. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett scharf anbraten und ebenfalls mit in den Topf geben.
5. Nach einer halben Stunde sollte das Gemüse gar sein und der One Pot ist fertig.