Hähnchen Sommer Pfanne

Der Sommer, ob wir ihn überhaupt so nennen dürfen dieses Jahr, ist wohl vorbei. Diesem bunten Gericht habe ich extra diesen Namen gegeben. Wenn schon draußen nichts so farbig gestrahlt hat, dann wenigstens auf unserem Teller 😇

Zutaten:
300 g Hähnchenbrustfilet 🐓 
1 Brokkoli 🥦 
2 bunte Paprika 🫑 
4 Karotten 🥕 
1 Zwiebel 🧅 
2 Hände Nudeln
Pfeffer & Salz 🧂
1 Priese Zucker
Jeweils 1 TL:
Kräuter der Provence
Café der Paris
Thymian
Rosmarin

Zubereitung:
Als erstes werden die Nudeln, die Karotten und der Brokkoli ca. 7 min vorgekocht und abgegossen. Das Gemüse wie gewünscht in Mundgroße Stücken schneiden sowie die Zwiebeln fein hacken. Ich habe beispielsweise die Karotten in Stifte geschnitten.

Nun das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in Öl anbraten, die Nudeln mitbraten und nach und nach das Gemüse hinzufügen. Die angegeben Gewürze ebenfalls hinzufügen und abgedeckt für 15 min bei schwacher Hitze braten lassen.