Gemüse Gulaschtopf 

Das klassische Rindergulasch mit Paprika und Pilzen kennen wir ja alle aber warum nicht das ganze mal mit etwas Ingwer, Zitrone und orientalischen Gewürzen aufpimpen? Zum nachmachen gibt es hier das Rezept:
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Zutaten:
500 g Rindfleisch 🥩
2 Spitzpaprika 🌶 
3 cm Ingwer
4 Zwiebeln 🧅 
2 Knoblauchzehen 🧄 
6 Champignons
2 Karotten 🥕 
100 ml Rotwein trocken 🍷 
Saft von einer 1/2. Zitrone 🍋 
1 EL Tomatenmark 🍅 
1 TL Kumin (Kreuzkümmel gemahlen)
1 TL Garam Masala 
1 TL Koriander gemahlen 
Kräuter nach Belieben 🌿 
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Zubereitung:
Das gesamte Gemüse sowie das Fleisch klein schneiden und vorbereitet bei Seite stellen. Das Rindfleisch nun als erstes in einem großen Topf mit Tomatenmark anbraten, dann die Zwiebeln und Karotten mit braten bis sich am Topfboden ein Bratensatz bildet. Nun mit etwas Rotwein den Bratensatz lösen, wieder anbraten, Rotwein reduzieren lassen und dies ca. 3 mal wiederholen bis das Fleisch mit dem Gemüse schön dunkelbraun ist. Beim letzten mal ablöschen mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen, Gewürzmischung, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und für 2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehlschwitze andicken, dazu passen Nudeln.