Grillgemüse im Alubeutel

Heute präsentieren wir euch eine super Beilage hervorragend für jede Grillsituation geeignet und immer schnell zubereitet.

📌 Zutaten:
- 4 Paprika (verschiedene Farben) 🫑 
- 8 große Champignons 🍄 
- 1 Zwiebel 🧅 
- 2 Knoblauchzehen 🧄 
- 4 EL Olivenöl 🫒 
- Salz und Pfeffer nach Geschmack 🧂 
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Basilikum) zum Garnieren 🌿 

📌 Zubereitung:
1. Den Grill vorheizen.
2. Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Innenwände entfernen, dann in 3 cm Stücke schneiden. 
3. Die Champignons vorsichtig säubern und halbieren.
4. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
5. Das Gemüse in Aluminiumbeutel füllen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln und die Beutel schließen, dann auf den vorgeheizten Grill legen und für ca. 15-20 Minuten grillen, bis das Gemüse weich ist.
6. Die gefüllten Beutel aus dem Grill nehmen und vorsichtig  öffnen.
7. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

📌 Tipp: 
Du kannst die gefüllten Paprika und Champignons als Beilage oder als Hauptgericht servieren. Dazu passen zum Beispiel gegrilltes Fleisch oder frisches Baguette. Guten Appetit und viel Spaß beim Grillen!