Gefüllte Spitzpaprika 

Spitzpaprika sind süßer, schicker und lassen sich auch einfach besser essen. Wir haben uns gedacht das muss bei uns heute mal auf den Tisch und es umgesetzt. Falls ihr das mal nachkochen wollt schaut es euch einfach an wir haben hier das Rezept für euch:
.
Zutaten:
4 Spitzpaprika 🌶 
300 g Hackfleisch gemischt  🐄 🐖 
1 Zwiebel 🧅 
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen 🧄 
1 Peperoni
1 Ei 🥚 
100 g geriebener Käse 🧀 
Gewürze nach Geschmack 🧂🌿 
..
Zubereitung:
Die Paprika in der Mitte wie auf den Fotos zu sehen einschneiden, ein Schiffchen daraus machen und die Kerne sowie das Gehäuse vorsichtig herausnehmen. 

Die Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Gewürze mit dem Hackfleisch und dem Ei in eine Schüssel geben und alles kräftig durch Mengen. 

Die fertige Masse gleichmäßig auf die Paprikaschiffchen verteilen und anschließend glatt streichen, Käse darüber reiben und bei 180 Grad für 45 Minuten geschlossen in einer Auflaufform mit etwas Wasser im Backofen garen.